Russland Hotels

Four Seasons


Hingabe zu den höchsten Standards

ANFRAGE

Four Seasons


Hingabe zu den höchsten Standards

ANFRAGE

Zimmer

183

Stadt

St. Petersburg

Adresse

Four Seasons 1 Voznesensky Prospekt 190000 St. Petersburg

Lage

Zentrale Lage im Zentrum

Hingabe zu den höchsten Standards


Ursprünglich wurde das Hotelgebäude im Jahr 1824 als Apartmenthaus errichtet, welches sich direkt am Newski-Prospekt befand. Es folgte bis zum Jahr 1830 ein Anbau mit einer gemeinsamen Fassade an der Michailowskaja-Straße. Dieser wurde von dem renomierten Architekt Carlo Rossi entworfen. Die Geschichte der Four Seasons Hotels und Resorts, die 1961 ihr erstes Hotel eröffneten, ist eine Geschichte ständiger Innovationen sowie Hingabe an den höchsten Standards. Das kanadische Unternehmen hat seit fast 50 Jahren Gastfreundschaft und beste Traditionen mit dem Luxus des modernem Reisenden neu definiert. Die Wiedereröffnung dieses St. Petersburger Wahrzeichens ist eine Folge von bereits erfolgreichen Wiederherstellung historischer Objekte in Florenz, Budapest, Istanbul und Mailand. Diese Expansion spiegelt die Fokussierung des Unternehmens auf die Rettung von einzigartigen Gebäuden wieder, die Four Seasons in Europa fortführt. Das erstklassige Fünf-Sterne-Luxushotel verfügt über 183 Gästezimmer, darunter 26 Suiten, die einen Blick auf die Isaakskathedrale, den Aleksandrovsky-Garten bieten. Bewacht von zwei Marmorlöwen enthüllt das Four Seasons einen historischen Schatz Admiralteysky-Viertel, nur zwei Blocks vom Eremitage-Museum entfernt und nahe dem Newski-Prospekt sowie dem Mariinsky-Theater.


 

Beste Bewertungen auf Holidaycheck, Booking.com

Four Seasons
Four Seasons
Four Seasons
Four Seasons

Four Seasons
Four Seasons

KONTAKT

Sie haben eine Frage? Wir sind für Sie da. Senden Sie uns eine Nachricht, und wir melden uns bei Ihnen. 

Kontaktieren Sie uns

St. Petersburg


Anspruchsvoll & Stylisch

ZU DEN HOTELS

Moskau


Zeitnanh & International

ZU DEN HOTELS

Helsinki


Perfekt & Stimmungsvoll

ZU DEN HOTELS
Share by: